Такси подорожник ярославль, Яртрансавто

Такси подорожник ярославль

Соглашусь с тем что офис хороший. И не перевестись же потом никак. Общее впечатление: рекомендую. Показать всё.

Мы собрали подробную информацию по акциям и скидкам в филиале Подорожник, Ярославль, просп. Узнайте, как сэкономить на привычных покупках, подгадать самое выигрышное время для визита в магазин. На этой странице — только актуальная информация по акциям и скидкам. Мы регулярно выкладываем сведения, ведь выгодные предложения непрерывно обновляются фирмой.

Доставка и самовывоз

Узнайте о сильных сторонах компании из отзывов реальных клиентов! Прочесть мнения можно на этой странице сайта. Мы собрали только подлинные отзывы посетителей филиала. В список постоянно добавляются новые актуальные мнения. Все города Правила сервиса О нас Контакты Добавить компанию. Подорожник, Ярославль, просп. Как добраться на автобусе? Найти меня на карте. Но лучше продай машину и запишишь на курсы русского языка, а то читать противно безгамотную писанину.

Это во первых, а во вторых стойка ВИП не имеет отношения к Подорожнику. Работаешь на "себя" и в прямом и переносном смысле. Оплата раз а неделю.

Если оплатят. Предлагают нанять грузчиков, "так , мол выгоднее" , а они хотят рублей в день налом и сразу. После сдачи счетов через 2 недели идем в банк , смотрим , а там 0!?

Ждем неделю , тоже самое , еще Звоним в бухгалтерию не подходят , приезжаем , бухгалтера - НЕТ! Никто ни чего не знает. К сожалению не увидели прописанных сроков оплаты в договорах.

Здравствуйте всем, вот что я хотел бы сказать я сам из Узбекистана работаю в этом компании 5 лет да работа не лёгкая ну зп я получаю во время месяц 2 раза зп у меня от тысяч за каждый 15 дней а кому интересно могу в личку отправить то что получаю каждый 15 дней сколько зп.

Отвратительное обслуживание клиентов,по доставке. Делали заказ в Леруа Мерлен. Доставка была осуществлена этой компанией, в ненадлежащем качестве.

В заказе была гапсокартоновая панель, большего размера чем помещается в лифт и пластиковые уголки под 3м длинной. Их ребята доставившие заказ, отказались поднимать на этаж. Хотя за товар и доставку ,Леруа Мерлен взял денег вперед. Расплачивался картой. В итоге пришлось искать людей за отдельные деньги и поднимать панель и уголки своими силами и за доп деньги помошникам. Это как получается. За доставку взяли. Такого я никак не ожидал Сын работал в подорожнике на своем авто.

Рассказывал после каждой смены о работе в компании. Все отрицательные отзывы - правда. Платят копейки, деньги задержали на месяц. Если подсунули брак, а загрузиться нужно быстро, чтобы успеть по точкам выгрузки, вешают на водителя. Отношение у диспетчеров - отвратительное, не скрывая озвучивают "Не нравится - вали! Есть нормальные компании, с хорошим отношением к водителям. Но то, что это не подорожник, это уж точно. В целом компания работает отвратительно! Лонгисты до такой степени зажрались,что считают себя хозяевами!

А самое интересное -это то что заваравались! Прикольно что об этом все руководство "Подорожника"в курсе и даже поощеряют их! Думаю что же на это скажет руководство Леруа Мерлена??? В целом компания работает отвратительное! Лонгисты до такой степени забрались,что считают себя хозяевами!

Эта компания каким то образом удаляет отрицательные комментарии. Так что ИП будьте бдительны, кроме "геморроя" ничего не получите и и нервы попортите. Добрый день. Я прочитал отзывы скажу так сними если работать то только как они говорят по овердрафту, они красиво назвали черный нал. В итоге получается не 50 на 50 а работаете 60 на 40 по Леруа. Задержка оплаты это специально чтобы водители переходили на овердрафт. Спасибо за отзывы, я уже хотел туда устраиваться, а оказывается очередная кантора, которая людям не платит еще и выделываеться.

Работал с этой "компашкой" года 2 назад. Вижу, меняется все, в еще худшую сторону. Бухгалтерия-это "пупы мира сего". Катерина, обращение к Вам:-"Найдите себе мужчину, ну, или поменяйте, не знаю как правильней " Скотское отношение к водителям, это факт! Я понимаю, водила грязные безграмотный ЧМО это Ваше представление , а некоторые из них, имеют пару "вышек", и сами были Ген.

И такие как Вы, набирались опыт вместе с водилами, так для общего понимания процесса. Ох, Софья Хоть я с Вами и попрощалась.. Во первых, о моем воспитании, простите, но судить не Вам Во вторых, нетактичность, говорите?

Согласна, порою правда бывает жесткой В третьих, милая Софья, ну если же Вы, как говорите, никогда не работали в нашей компании, что ж мы Вам покоя то никак не даем? Может все таки стоит делом каким-нибудь заняться, вместо того, что заниматься бессмысленной писаниной?! Человек, который не работал никогда к компании - не может знать ее изнутри, это во первых.

Транспортное Агенство Подорожник: отзывы от сотрудников и партнеров

Во вторых - не будет столько негатива откуда? Вы или работали и у вас какая то особенная связь с одним из водителей. А скорее всего вы просто злы на руководителя проекта. Я никогда не работала в вашей компании, чему очень рада.

Даже если я и допустила ошибку, ваши замечания говорят о невоспитанности и нетактичности. Впрочем, я не удивляюсь. Видно, что нет смысла продолжать диалог. Выводы для себя вы все равно не сделали. Уважаемая Софья!

Работа таксистом в городе Ярославль. Интересные клиенты. Ужасные погодные условия.

Нет, я не стремлюсь распознать Вашу загадочную личность, мне и так давно уже ясно, что пишет обиженный уволенный сотрудник По поводу моего оправдания перед Вами Мне абсолютно не за что оправдываться перед Вами, как говорится, не стоит себе льстить, Софья. А, по поводу, Вашей безграмотности, простите уж меня, великодушно за прямоту, но это факт. Ну что ж, Софья, я думаю мы с Вами взрослые люди, пора заканчивать этот бессмысленный диалог Мы Вас услышали и приняли к сведению!

А Вам, уважаемая Софья, желаю отпустить все обиды, найти хорошую работу, а если останется время, все таки, настоятельно рекомендую, записаться на курсы русского языка и орфографии! Вы хотите выяснить кто я, напрасны ваши старания. Понятно, что бесполезно с вами о чем-то говорить, судя по тому, что в Химках ужасная текучка кадров как менеджеров на стойке, так и водителей это говорит о руководстве, которое там собралось.

А ваши замечания по поводу якобы безграмотности говорит о том, что вам больше сказать нечего в свое оправдание.

МОБИЛИЗАЦИЯ ДЛЯ НОВОГО НАСТУПЛЕНИЯ. России нужно еще 300 000 солдат. Z-каналы ждут мобилизацию

Лучше наводите порядок в своей фирме. А репутацию вы себе уже подпортили. Почитайте отзывы, отрицательных гораздо больше чем положительных.

Квартирный переезд в Ярославле

Софья, будьте добры, ответьте на маленький вопросик можно, в принципе, так же безграмотно, по отношению к русскому языку, как и ранее, я не обижусь Как давно Вы работаете в столь ненавистной Вам компании с "ужасным руководством", с таким "скотским отношением" к людям, которому "чуждо все человеческое"?

Просто нужно по человечески относиться к людям, и неважно, какой они национальности, а понятие по-человечески, как руководителю проекта в Химках, так и в офисе ЧУЖДО. И читая Ваше «Уважаемая Анна» опровержение еще раз в этом убеждаюсь.

Подорожник

А имя я свое не называю, причину, я думаю, вы и сами знаете, не хочу подставлять людей которые со мной согласны, а согласны со мной ВСЕ. И не надо ни за кого заступаться, кто, в чем и когда перегнул палку, я думаю, этот человек и сам знает, если конечно он она порядочный. Я очень давно ее знаю и совершенно с Вами несогласна Орать и наказывать рублем Может ставить на горох?

И знаете в чем странность, вот этот крик души в интернет, "все ужасно", "поменять руководителя","к водителям скотское отношение" еще можно Шарикова процитировать: "все взять и поделить" Как в других филиалах, не могу судить, но в Химках руководство никакое, руководитель проекта решить ничего не может кроме как следить за внешним видом водителей, орать и наказывать рублем, ВСЕ.

Много косяков, которые допускают работники склада, куда смотрит старший логист склада и конечно руководитель проекта, похоже, это тоже решить не могут.

А что они тогда могу?????? Повторюсь — орать и наказывать рублем, как водителей, так и менеджеров на стойке. А ведь заработок ВСЕ работники подорожника имеют благодаря водителям, так почему к ним такое скотское отношение???

Очень интересно, почему такая текучка кадров в Химках, может надо менять не водителей и менеджеров со стойки, а руководителя проекта???? Подорожник отстой!!