Изменяет ли мне муж, Изменяет ли Вам муж? - Пройти онлайн тест | Online Test Pad

Изменяет ли мне муж

Вы считаете, что для мужчины непозволительно ныть и жаловаться. И это не ваш метод предохранения. Сложно поверить, но даже у изменников иногда просыпается совесть. Кроме, конечно, остывших котлет, которые никто не съел, и желания треснуть благоверного сковородкой по голове за так не вовремя прерванный сон, в котором ты только начала тратить выигранный в лотерею миллиард долларов.

Тест: Изменяет ли он мне Екатерина. Показывать превью заголовок, обложку, описание. Показывать социальные кнопки. Показывать автора, дату и просмотры.

Как часто ваш партнер отлучается без причины? Такого не бывает Редко Последнее время нередко Часто Что напрягает вас в поведении молодого человека в последнее время? Скрытность Равнодушие Отсутствие чувство юмора Плохое настроение Замечали ли вы подозрительные звонки и сообщения на телефоне возлюбленного? Нет Редко Иногда В последнее время часто Как ваш парень реагирует на других девушек?

Юлия. Мой муж мне изменил, как жить? Уходить или простить?..

Равнодушно Даже не смотрит на них Заглядывается на действительно симпатичных Провожает взглядом каждую юбку Как много времени вы в последнее время проводите вместе? Как и прежде Довольно много Меньше Парень стал избегать общения наедине Как молодой человек реагирует на вопросы о том, где и с кем он был?

Прямо отвечает Дразнит за любопытность Теряется и заикается Выглядит, будто он врет и сочиняет на ходу Ловите ли вы в последнее время своего партнера на лжи? Нет, мой парень честен со мной Если и врет, то я этого не замечаю Пару раз его ответы расходились между собой Да, в последнее время он что-то недоговаривает Как часто вы ссоритесь по пустякам? Такого не бывает Мелкие бытовые ссоры — с кем не бывает Он стал вспыльчивым из-за мелочей За последнее время такое происходит нередко и со скандалом Сколько времени ваш парень уделяет вам в последнее время?

Как и прежде Сколько может по мере своей занятости Чуть меньше из-за возникающих проблем Все меньше и меньше Откровенен ли он с вами? Он всегда рассказывает мне о своих горестях и радостях Говорит о том, что считает нужным Даже не знаю, насколько он открыт мне Сейчас он менее открыт и становится все более молчаливым Ваши отношения получают развитие?

Да, наше будущее — только совместное Да, но мы не забываем об индивидуальном развитии каждого из нас В последнее время он зациклен на собственных идеях Мы не говорили об этом уже давно Вы зря разводите панику По результатам теста, ни о какой измене не может быть и речи.

Есть повод для волнений Как бы грустно это не звучало, но, возможно, ваши подозрения не беспочвенны.

Что напрягает вас в поведении молодого человека в последнее время? Замечали ли вы подозрительные звонки и сообщения на телефоне возлюбленного? Как ваш парень реагирует на других девушек? Как много времени вы в последнее время проводите вместе?

Как молодой человек реагирует на вопросы о том, где и с кем он был? Ловите ли вы в последнее время своего партнера на лжи? Обычно я не выношу сор из избы, особо не жалуюсь на жизнь, но тут важно было получить мнение со стороны. Она сказала, что первым делом нужно узнать, правда ли есть другая женщина.

ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ИНТЕРЕС НА СОТОРНЕ🤨 И КТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ К НЕМУ😡ВЕРЕН ЛИ ОН МНЕ🔥❤️🔮ТАРО РАСКЛАД

В ее семье была одна неприятная история, я знала об этом вскользь, муж общался с какой-то девушкой студенткой, но дело до измены не дошло. Я спросила как она узнала про нее, она сказала, что обратилась к гадалке. Сначала я отнеслась скептически к ее словам, но вечером, поразмыслив еще, решила «А почему нет? Первые попытки я сделала с помощью банального " Окей, Гугл, гадания на измену мужа ". Решила, так сказать, сама погадать. Как вы понимаете, закончились они крахом.

Одно гадание на драгоценном камне сказало мне, что никакой любовницы нет, он любит вас всем сердцем, другое гадание через 5 минут — бегите от мужа! Да уж, в этом деле явно нужна была помощь специалиста, а не заниматься, как говорится, самолечением.

ПРОВЕРКА ЧЕЛОВЕКА НА ВЕРНОСТЬ: БЫЛА ЛИ ИЗМЕНА?

Как найти проверенную гадалку был главный вопрос! Та женщина, которая помогла подруге Ане, уехала далеко и принимала только очно, явно с современными технологиями была на Вы. Ну в общем с дуру я решила просто попробовать гадалок с объявлений Авито. Гадалка Зухрия провела мне 2 сеанса странных ритуалов. Все ее фразы были расплывчатые и неконкретные, а ритуалы еще более непонятные. После этих приемов у меня начались головные боли, то ли на фоне всех переживаний, то ли от запахов прекрасных благовоний в ее комнате… Еще и заплатить пришлось изрядно.

Видимо, отзывы в ее профиле были ненастоящие либо мы просто друг другом не прониклись! Я решила забыть об этой идее ровно до тех пор, пока не проснулась в холодном поту одной ночью. Во сне я увидела карту с кудрявой женщиной, которая надо мной злорадно смеялась и бросалась огнем. Повернув голову вбок, я увидела мирно посапывающего мужа, который продолжал жить своей жизнью — возможно на две стороны.

Мысль об обращении к экстрасенсу меня все-таки не оставила, и я решила дать ей еще один шанс. Вооружившись ноутбуком, стала искать в интернете экспертов в области таро и астрологии. Пересмотрев множество сайтов, которые не внушали доверие, я уж думала, что все, пора закрыть эту тему, и тут мне попались Astro7.

Первое, что сразу бросилось в глаза — это информация о том, что есть бесплатная консультация с подбором нужного специалиста. Раз бесплатно, почему бы и нет?

Позвонила, ответила девушка с приятным спокойным голосом, спросила, что за жизненная ситуация у меня приключилась. Я кратко объяснила все, и буквально через пару минут она предложила несколько экспертов на выбор.

Анкеты, резюме и отзывы на этих специалистов были на сайте, все четко и по делу, как я и люблю. Выбор пал на экстрасенса, таролога Дарину. Спасибо ей большое за терпение, пока она отвечала на все мои вопросы! Я не ожидала такой глубины и отзывчивости от, казалось бы, чужого человека. Мы сделали расклад Таро, как я и хотела, и выяснилось, что муж мне не изменил… Да, в его жизни появилась весной женщина, которая имела для него значение, но решиться на что-то серьезное он не смог, потому что привязанность ко мне и сомнения насчет другой были велики.