А вы изменяли мужу,

А вы изменяли мужу

А вы когда нибудь изменяли своим мужьям? Наш колумнист Олеся Гаранина расспросила мужчин-психотерапевтов, что заставляет женатых мужчин искать новые отношения. Бывает и хуже.. Потом было ещё две одноразовые измены с разницей в год, просто от голодухи.

А вы когда-нибудь изменяли?

Посмотрел на ответы Вопроса непончл. Я мужчина и могу изменять только жене. Задайте правильный вопрос!!!! Хотя я Вас понял. В мыслях все изменяли, или когда картинки или в кино подобные сцены, вроде тоже считается изменой. А вопрос-то не корректный Нет его либо к сожалению либо к счастью но если и выйду замуж то нет и не собираюсь изменять.

По статистике Вот где можно отличиться и показать себя вумницей скромницей вдруг муж прочтёт. Виталий, тебя интересует "чужое грязное бельё"? А в это время идёт Великий Суд! И Ему скажите Тоже Самое! Когда любишь то на сторону не тянет а если нет любви то и мужчины бегают и женщины только никто не сознается. Задать вопрос Главная страница Последние ответы. Вы изменяли мужу?

Нина Климович. Ирина Денисенко. Нет я ни когда этого не сделаю я не придам любимого человека мой муж дает мне всё что нужно и нет не необходимости бежать на лево 6 лет 0. Ольга Владимирова. А во втором браке? Ясно 6 лет 1. Мухтар Асанов. Борис Ткаченко. Дарьюшка Мальцева. В мыслях все изменяли, или когда картинки или в кино подобные сцены, вроде тоже считается изменой 6 лет 0. Татьяна Быткова. Да 6 лет 1.

Скорее всго.

Опрос: вы изменяли своему мужу?

Ваш муж хочет что бы вы изменяли? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. А почему удали тему про беременную квартирантку? Что думаете? Теракт в Крокусе - жертвоприношение.

Советчица - Досуг, Развлечения - Хобби. Все ругают мужчин за измены, но ведь женщины не меньше иногда страдают от недостатка положительных эмоций и стремятся в чужую постель. Почему так происходит?

Девочки, вы когда-нибудь изменяли мужу??

Вроде женятся по любви, а потом куда все это девается? Все фото темы Комментарии автора Мои ответы. Нет, но могла бы. Но я знаю что я потом себя не прощу, и не смогу не рассказать мужу. Так что даже не думаю. Потеряла голову напрочь и очень жалею. Так тяжело отходила от разовой измены и так болезненно забывала этого человека. Врагу не пожелаю. Однажды засиделись у друга мужа до ночи.

Только для тех,кто изменяет мужу!!!)))

Муж заснул, а я с его другом продолжили разговоры до утра, пили пиво,квас, курили. Ходили на балкон, смотрели на звёзды. В общем, ничего не было. Но муж уже бывший до сих пор в это не верит так обидно. Батюшка пожаловал. Ответ для Статус Ква. Чего вам в браке не достаёт?

Мне интересно откуда возникают у нас, девочек, такие мысли? Ведь вроде мы не настолько ориентированы на секс, как мужчины. Но лично я знаю 3 своих подруги, которые мужьям изменяли. Хотя мужья там хорошие в принципе мужчины. Не абьюзеры, не лентяи, не идиоты. Ответ для Поторописька.

А вы изменяли мужу?

Драйв, натура лядская. Либо не такие там хорошие мужья как вам кажется. А я не понимаю таких тем. Сразу на ум приходит - от сумы, тюрьмы и измены не зарекайся. Ответ для Кидстаффовка. Я сейчас не о новых сексуальных ощущениях немного. А о любви двух людей, которая пропадает и возникает желание украсить свою жизнь страстью к другому мужчине.

Смысл вам что-то объяснять, если вы считаете, что женщины не ориентированы на секс, как мужчины. Ответ для Пыхтелка. Я не встречала более ориентированых на секс мужчин, чем я.

Застукал не вовремя

Ответ для Пусин Кукин. Ник у Вас в тему.